Sabtu, 28 Februari 2015

Model rambut dari masa ke masa

Diposkan oleh Empieee di 08.43 13 komentar
Ada yang pernah potong rambut dengan model ekstrim ga? atau mungkin potong rambut dengan model yang ga biasanya?
Rata-rata orang kan kalau potong rambut modelnya begitu-begitu aja, karna kadang orang takut bereksperimen dengan rambut.
Ya kalau cocok, kalau model rambutnya ga cocok? padahal udah terlanjur di potong.. nyesek pasti!

Aku juga gitu..
Dari jaman sekolah sampai sekarang, model rambut ku tuh ya begitu-begitu aja :D
Nih foto waktu jaman SMA hihihi.. no 14 dari kiri ^^

Jumat, 27 Februari 2015

Mempercantik kuku

Diposkan oleh Empieee di 20.59 4 komentar
Akhir-akhir ini lagi banyak ditanya kenapa tiba-tiba suka Nail Art, padahal sebelumnya hampir ga pernah pakai kutek.
Aku tuh orangnya emang kadang suka pengenan :D
Tadinya iseng buka instagram dengan hastag #nailart , dan akhirnya mulai penasaran berlanjut jadi ketagihan heheh..

Mulai lah beli kutek..
Ga beli yang mahal dan bermerk, yang biasa-biasa aja cukup maen harga goceng :D
*murahan banget pokoknya.. hoho

Kamis, 26 Februari 2015

Etude Alphabet Mask

Diposkan oleh Empieee di 15.00 4 komentar
Aku abis nemu salah satu produk skin care dari Etude yang menurut aku menarik banget yaitu Etude Alphabet Mask. Produknya sih udah keluar lama, tapi karna aku kurang mnegikuti prosuk Etude jadi aku baru tau tentang produk ini :D

Aku sebelumnya udah pernah pakai produk Etude yang CC Cream, dan hasilnya emang oke sih.
Nahhh.. sekarang aku penasaran nih sama maskernya. 
Namanya udah Alphabet Mask, jadi varian dari masker ini tuh sesuai alphabet ada 26 varian huruf dan 1 varian Heart. 

Angkle Boots

Diposkan oleh Empieee di 10.56 10 komentar

Dunia cewek itu ga lepas dari yang namanya kosmetik, tas, baju, sama sepatu.
Barang-barang yang sering menguras isi dompet dan bikin gelap mata apalagi kalau udah ada kata DISKON :D hahah..

Rabu, 25 Februari 2015

Video Konser Dari Hati Afgan

Diposkan oleh Empieee di 13.29 10 komentar
Artikel sebelumnya cerita panjang lebar kali tinggi tentang Konser Dari Hati Afgan, dan setelah berjuang upload berhari-hari akhirnya selesai \(>,<)/
Hahah..

Video awal2 pake HP rekamnya jadi gambar kurang bagus dan maaf aja kalau ada suara cempreng masuk.. heheh..
Pertengahan konser ambil videonya pakai kamera pacar jadi HD :)

Selamat menikmati ^^
*aduhhh jadi kangen Afgan.. huhuhu..

 

empie