Jumat, 21 November 2014

Nail Art Tutorial Motif Kelinci

Diposkan oleh Empieee di 10.52 4 komentar
Beberapa hari yang lalu aku udah share tentang tutorial nail art panda.. nah sekarang gantian tutorial nail art rabbit :)

Tadinya iseng googling nail art yg lucu.. eh nemu motif kelinci, dan penasaran mau coba bikin.
Kita mulai bikin Nail Art Rabbit.
Siap bikin motif tokki ^^ :bahasa Korea-nya kelinci:


Kamis, 13 November 2014

Bikin Nail Art Panda ternyata gampang..

Diposkan oleh Empieee di 10.13 10 komentar
Lagi suka lucu2an berkutat dengan kutek *kalau bahasa kerennya nail polish :D
Ga usah kutek yg mahal2.. cukup goceng satuannya hihihi..
Peralatan dasar yg aku butuhin buat bikin nail art cukup sederhana.
1. kutek
2. pulpen bekas (dg ujung kecil)
3. remover kutek
4. solatip
5. kertas bekas
6. tissu

Senin, 03 November 2014

Review Etude CC Cream

Diposkan oleh Empieee di 15.07 7 komentar
Kalian pasti udah familiar sama istilah BB Cream karna brand kecantikan di Indonesia udah banyak yg ngeluarin produk BB Cream. Nahhh yang mau aku bahas sekarang tuh bukan BB Cream tapi CC Cream (Correct and Care Cream) dari Etude. Sebenarnya udah sedikit basi sih karna trend nya tuh udah tahun lalu.. aku pakai juga udah dari awal tahun kemarin.. heheh.. baru sempet buat bikin reviewnya :D
*males ya sodara-sodara.. jangan ditiru.. ^^


Jumat, 31 Oktober 2014

2PM World Tour Go Crazy in Jakarta

Diposkan oleh Empieee di 12.52 0 komentar

2PM World Tour Go Crazy in Jakarta


Babang Taec terlalu semangat.. ngomong "Istora Senayan" jadi "Istora Senyan" hihihi..
Okayyyy hottest.. Lets Go Crazy with oppadeul :D

2PM itu termasuk artis Korea yang rajinnnnn banget dateng ke Indonesia ^^
*itu bukti cinta mereka sama aku makanya tiap tahun dateng Indonesia >.<

Kamis, 30 Oktober 2014

Race Start Season 2 in Indonesia.. Beruntung atau Berjodoh?

Diposkan oleh Empieee di 16.41 6 komentar
Race Start Season 2 in Indonesia.. ketemu sama member Running Man LEBIH DEKET..
Pertama nonton mereka di GBK dan bisa dibayangkan donk mukanya pada ga keliatan karna terlalu kecilnya.. dah gitu screen nya juga ga terlalu gede.
Menikmati teriakan2 aja sih.. setiap member Running Man pas lagi nendang bola.
Beruntung banget Lee Kwang Soo lari2 muter lapangan.. jadi bisa lihat lebih deket waktu itu.
Tapi tetep sihhhh ga puasssssss :D
 

Empieee