Rabu, 14 Januari 2015

Gebetan Tahun 2015!!

Diposkan oleh Empieee di 15.27 16 komentar
Selamat TAHUN BARU 2015 :D
Belum basi kan ya.. masih bulan Januari 2015 kok.
Bau-bau tahun baru masih lah ya.. hahah

Pecah telor nih buat tahun 2015!!
Postingan ini jadi artikel pertama di tahun 2015..

Tahun baru itu enaknya ngomongin apa?
Resolusi? 
Plan?
Target?

Senin, 22 Desember 2014

Serba DURIAN.. harga mulai 6 ribu

Diposkan oleh Empieee di 11.39 8 komentar

Ceritanya berburu Duren di Tanjung Duren :D
Jadi postingan kali ini khusus special banget buat para pecinta Durian alias Duren.
Kebetulan kantor sekarang di daerah Roxy jadi ga terlalu jauh kalau ke Tanjung Duren.
Niatnya mau makan di Sambal Setan, tapi karna ga dapet parkir akhirnya cari tempat makan yg rada sepi di daerah Tanjung Duren.

Senin, 15 Desember 2014

Tutorial Nail Art Cherry

Diposkan oleh Empieee di 14.09 3 komentar
Belajar bikin Nail Art lagiiiiiii :)
Kemarin udah bikin motif hewan ada kelinci sama panda dan ada motif bunga yaitu bunga mawar, sekarang mau bikin motif buah.
Nail Art Cherry

Kamis, 11 Desember 2014

PUTUS baik-baik? bisa...

Diposkan oleh Empieee di 11.46 10 komentar
cr pict
Bahasan kali ini kembali tentang "Relationship"
Kalau diinget lagi aku pernah nulis beberapa artikel bertema Relationship,
beberapa diantaranya Tanda-tanda di PHPin, Dilema mak comblang, Kalimat yang paling di benci cowok, Alasan cowok pacari wanita yang lebih dewasa, Kenapa susah dapet pacar?
hohoh.. selebihnya bisa diobok2 di tag Relationship

Jumat, 05 Desember 2014

Tutorial Nail Art Mawar

Diposkan oleh Empieee di 11.04 6 komentar
Oke cantik.. kita lanjut lagi maenan coret-coret kuku :)
Edisi kali ini mau bikin Nail Art Motif Mawar.
Peralatan masih sama ya.. paket nail art edisi minimalis.. heheh
1. Kutek (nail polish) warna merah, hijau, pink
2. Remover
3. Tisu
4. Pulpen dg ujung lancip
5. Kertas

 

empie