Rabu, 22 Oktober 2014

Langkah-Langkah Membuat Blog Sederhana

Diposkan oleh Empieee di 14.12 0 komentar
Kalau aku bilang baru sekarang tau step-step bikin blog ada yang percaya ga?
Aku jujur lho.. beneran deh ga boong :D
Jadi ceritanya dulu ngeblog karna di tularin sama pacar.. dia yg bikinin blog nya dan aku tinggal isi plus otak atik hiasannya.

Ga tau step-stepnya kaya gimana sampai akhirnya kemarin ada project kantor dan dapat tugas bikin tutorial bikin blog sederhana.. hahah.. mau ga mau kenalan sama step-stepnya :D


Senin, 20 Oktober 2014

Kamu Pasti BISA.. kesayangan ku..

Diposkan oleh Empieee di 23.15 0 komentar
Ketika kamu bilang ga sanggup.. ya memang smua ini berat..
Ketika kamu bilang lelah.. ya memang smua ini menguras tenaga..
Ketika kamu bilang ingin menyerah.. ya memang smua ini butuh perjuangan yg teramat sangat..

Tapi aku pengen kamu percaya kalau kamu pasti BISA..

Tutup telinga mu dari smua omongan yg membuatmu sakit hati..
Tutup mata mu dari smua hal yg membuatmu meneteskan air mata..

Selasa, 30 September 2014

Mau bonus jutaan? Bisa Banget..

Diposkan oleh Empieee di 13.47 0 komentar
Ditengah bergejolaknya dunia KPOP karna berita Jessica yang keluar dari SNSD dan di tengah kegalauan ku karna bimbang mau beli CD 2PM yang belum kesampaian.. lebih baik bahas berita yang bau2 bonus dan duit aja :D
Aku mau ngomongin bonus nih.. ada yang mau?
Ga perlu capek ngantor lho buat dapet bonus jutaan.. modal internet aja.

Selasa, 16 September 2014

Ketika bikin rekening bank tinggal KLIK

Diposkan oleh Empieee di 13.35 0 komentar
Akhirnya kembali mengunjungi draft yang menggantung lama hihihh..
:siap2 ditoyor karna ngaku blogger tapi jarang update:

Jadi gini..
Mau sedikit curhat dulu.. Tolong disimak ya.. jangan ditinggal pergi dulu :D
Pernah ngerasain pindah-pindah kantor ga sih?
Pindah dari sana.. pindah kesini.. terus pindah lagi..

 

Empieee