Kamis, 26 Maret 2015

Siap-siap ketemu 2PM

Diposkan oleh Empieee di 15.46 2 komentar
Barusan histeris di kantor karena para pria ganteng ku udah di Incheon Airport dan siap-siap buat berangkat ke Jakarta >.<

Histerisnya berisik di twitter :D
Secara ada bapak boss, ga mungkin teriak-teriakan juga di ruangan hehe..


Selasa, 17 Maret 2015

Video Fanmeet "White Day With Kim Woo Bin in Jakarta"

Diposkan oleh Empieee di 15.19 5 komentar
Cerita White Day With Kim Woo Bin udah di share kemarin, dan sekarang aku mau share video fanmeet nya. Kwalitas video cuma dari kamera HP soalnya ga bisa bawa kamera masuk, dan kalau ada suara-suara kaya anak ayam harap maklum :D *karna histeris tercekik pesonanya hahah..

cr pict

Senin, 16 Maret 2015

White Day With Kim Woo Bin

Diposkan oleh Empieee di 21.46 26 komentar

Setelah bulan kemarin ngerayain Valentine bareng Afgan, bulan ini ngerayain White Day bareng Kim Woo Bin. Tau donkkkkk, Kim Woo Bin alias Choi Young Do temennya Kim Tan di Heirs, preman galau yang suka sama Cha Eun Sang tapi terpaksa bertepuk sebelah tangan

Minggu, 15 Maret 2015

Kencan bareng Afgan Syahreza di Sunsilk Lively Concert

Diposkan oleh Empieee di 22.04 8 komentar
Haiiiiiiii.. untuk kesekian kalinya aku bikin postingan tentang Afgan :D
Jadi ceritanya kemarin dapet kesempatan lagi buat lihat abang ganteng nyanyi live di acara Sunsilk Lively Concert. Dapet tiketnya 2, jadi bisa nonton bareng pacar lagi heheh..
Konsernya di selenggarakan di Balai Sarbini dan dimulai sekitar jam 7 malem.

tiket sunsilk lively concert
Sunsilk Lively Concert adalah acara puncak dari campaign Sunsilk sebelumnya Lively Moment.
Itu lho sayembara untuk cewek berambut lurus dan panjang, dimana pemenangnya akan nongol di video klip Afgan buat lagu terbarunya. *hahah bahasa ku sayembara.. kayak jaman Majapahit :D

Jumat, 13 Maret 2015

Curler Rambut Unyu

Diposkan oleh Empieee di 15.33 13 komentar

Ceritanya semalem tuh di kirimin foto sama pacar edisi foto jadul waktu jaman masih kuliah. Ehemm.. kemarin kebetulan kita tuh lagi memperingati ulang bulan kita tanggal 12. Bulan depan kita 6 tahunan lho hihihi.. jadi tanggal 12 Maret kemarin kita 5 tahun 11 bulan ^^

Kembali ke foto yg tadinya :D hahah..
Jadi foto yg dikirimin pacar itu foto waktu aku keliting keliting gitu rambutnya.
Iseng aja curly rambut ceritanya waktu itu. Dasarnya orang ga sabaran ya, kalau pake curler rambut yang panas gitu suka ke colek kupingnya.. PANAS cyinnnnn..
 

empie