Jumat, 31 Oktober 2014

2PM World Tour Go Crazy in Jakarta

Diposkan oleh Empieee di 12.52 0 komentar

2PM World Tour Go Crazy in Jakarta


Babang Taec terlalu semangat.. ngomong "Istora Senayan" jadi "Istora Senyan" hihihi..
Okayyyy hottest.. Lets Go Crazy with oppadeul :D

2PM itu termasuk artis Korea yang rajinnnnn banget dateng ke Indonesia ^^
*itu bukti cinta mereka sama aku makanya tiap tahun dateng Indonesia >.<

Kamis, 30 Oktober 2014

Race Start Season 2 in Indonesia.. Beruntung atau Berjodoh?

Diposkan oleh Empieee di 16.41 2 komentar
Race Start Season 2 in Indonesia.. ketemu sama member Running Man LEBIH DEKET..
Pertama nonton mereka di GBK dan bisa dibayangkan donk mukanya pada ga keliatan karna terlalu kecilnya.. dah gitu screen nya juga ga terlalu gede.
Menikmati teriakan2 aja sih.. setiap member Running Man pas lagi nendang bola.
Beruntung banget Lee Kwang Soo lari2 muter lapangan.. jadi bisa lihat lebih deket waktu itu.
Tapi tetep sihhhh ga puasssssss :D

Senin, 27 Oktober 2014

Eksistensi Diri Pecinta Drama Korea

Diposkan oleh Empieee di 12.13 14 komentar
Percaya ga kalau Drama Korea itu bisa mengoyak hati dan menyerang keteguhan hati? :D
Ga percaya?
Hahaha.. sudah TERBUKTI lho sama aku..

Buat aku yang udah "kecanduan" banget sama yang namanya Drama Korea itu rasanya tiap hari ada yg kurang kalau ga nonton. Kalau mesti nungguin abang DVD, berarti mau ga mau harus nungguin sampai episodenya tamat dulu
*udah ga tahan.. bawaannya berasa kaya bisul mau pecah..
Blm lagi di twitter pasti banyak spoiler2 yang menjajah ketenangan hati dengan scene2 yang manis romantis hohoho..

Rabu, 22 Oktober 2014

Langkah-Langkah Membuat Blog Sederhana

Diposkan oleh Empieee di 14.12 1 komentar
Kalau aku bilang baru sekarang tau step-step bikin blog ada yang percaya ga?
Aku jujur lho.. beneran deh ga boong :D
Jadi ceritanya dulu ngeblog karna di tularin sama pacar.. dia yg bikinin blog nya dan aku tinggal isi plus otak atik hiasannya.

Ga tau step-stepnya kaya gimana sampai akhirnya kemarin ada project kantor dan dapat tugas bikin tutorial bikin blog sederhana.. hahah.. mau ga mau kenalan sama step-stepnya :D


Senin, 20 Oktober 2014

Kamu Pasti BISA.. kesayangan ku..

Diposkan oleh Empieee di 23.15 0 komentar
Ketika kamu bilang ga sanggup.. ya memang smua ini berat..
Ketika kamu bilang lelah.. ya memang smua ini menguras tenaga..
Ketika kamu bilang ingin menyerah.. ya memang smua ini butuh perjuangan yg teramat sangat..

Tapi aku pengen kamu percaya kalau kamu pasti BISA..

Tutup telinga mu dari smua omongan yg membuatmu sakit hati..
Tutup mata mu dari smua hal yg membuatmu meneteskan air mata..

 

Empieee