Rabu, 19 Juni 2013

Cara Download Video dari Dailymotion

Diposkan oleh Empieee di 10.29
 Cara Download Video dari Dailymotion

Hari ini aq bolos ngantor.. gr2 beberapa hari badan ga enak.. dan smlm demam.. bangun pagi badan lemes banged buat bangun.. 
Yaahhh finally.. ini waktu nya buat istirahat.. 
Kalo dipaksain ngeri drop lagi badan nya.. ujung2 nya typhus ntr.. *jangan sampai..
Paksain badan dengan kadar yg cukup.. kl udh ga bisa ya udah buat istirahat.. *kt ibu ku :D

Dikasur bosen.. nonton tv bosen.. nulis ajah yaaahh.. kasihan blog q udah jarang dapet asupan postingan. 
Tadi pagi dapet mention dari salah satu eonni q.. 

kebetulan sesama pecinta Korea.. sesama pecinta 2PM.. sesama pecinta Lee MinHo.. sesama PENGGILA DRAMA KOREA :D 
*jangan kaget kenapa ada foto JunHo sam Taec disana.. emak yg satu ini udah berhasil bikin banyak hottest MUPENG gr2 udh ketemu dan maen bareng sm 2PM + MissA di acara Touch Korea Tour.. 

Lanjut..

Ini tutorial singkat buat eonni erry dan tmn2 yg bingung gmn cara nya download dari Dailymotion..
Kebetulan yg ditanyain videon RM ep 150.. jadi aq ambil sample itu ajah yaah..

Langkah pertama :
Pasang dulu DownloadHelper atau Flash Video Downloader ..
Caranya :
Klik Tools.. pilih Add-ons..
Nahhh silahkan search DownloadHelper atau Flash Video Downloader kalo udah ketemu terus klik.. dan otomatis instal.


ini posisi udah keinstal di PC
Langkah kedua :
Download udah kelar biasanya minta restart mozila nya.. 
Sekarang tinggal download video..
Klik link yg mau didunlud..
*Kebetulan aq pecinta Kshownow karena update bgd RunningMan nya.. :D

Udah diklik linknya.. nanti akan ada tab baru Adf.Ly .. 
minta waiting.. trs tinggal klik SKIP deh.. nanti langsung ke link Dailymotion nya.


Langkah ketiga :
Tunggu sampai Video nya jalan.. nanti button DownloadHelper atau Flash Video Downloader berubah warna.. kalo video ga jalan warnanya abu2 tapi kalo video udah jalan berubah warna nya..
DownloadHelper
Flash Video Downloader

Terus tingal klik buttonnya dan download sesuai size yg dipengen.. ada Low,Standart dan HD..



Sekian :D
Semoga ga bingung dan semoga bermanfaat ^^

3 komentar:

Empieee mengatakan... Reply Comment

tes

Bibi Titi Teliti mengatakan... Reply Comment

tes komen

Bibi Titi Teliti mengatakan... Reply Comment

hehehe...
udah bisaaaaa :)

lagi di download si RM nyaaaa...
tengkyu yaaaah :)

nunggu edisi Junho minggu depan yah!

Poskan Komentar

 

Empieee